标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

辽足队长怒怼球迷:明年我们再也不见 祝你们安好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29  

辽足队长怒怼球迷

辽足队长怒怼球迷

原标题:忍无可忍!被球迷骂家人,辽足队长怒怼球迷

本赛季中甲,辽宁沈阳宏运5胜6平16负目前排在中甲倒数第二名。辽宁队长桑一非本赛季为辽足共计出场27次,取得7粒进球。

本赛季辽足表现不佳,大概率要打升降级附加赛。队长桑一非也多次陷入舆论漩涡。

今日桑一飞发文怒怼部分辽宁球迷,字里行间透露出本赛季结束将会离开辽宁队,

桑一非在微博中写道:球迷,是我们球员不可或缺的一部分,但是为什么我玩命踢了一场比赛以后,有很多球迷在问候我的家人呢?我是队长?还是之前有过节?都不是,这些球迷永远都是少数的!

辽足队长怒怼球迷

辽足队长怒怼球迷

我为什么谢场只谢东看台呢?

从沈阳骂我到青岛,堵在酒店门口问候我的家人!

你们让我见识了红色烈焰的厉害!懂我的人自然都懂!不懂我的人只有红色烈焰!

我其实很可怜你们,没有信仰,没有原则,只为了别人给你们那点钱,就出卖良心,出卖自尊!

没关系,你们继续骂我!

我真为你们是辽足的一个球迷感到丢人,感到羞耻!

明年,我们再也不见,努力去寻找你们心目中的队长吧!祝你们安好!

再前不久的男篮世界杯,桑一非在中国男篮输给委内瑞拉之后连发两条微博,他似乎不太理解为什么国足和男篮在输球后的境遇天差地别。

桑一非先发了一条:“刷屏吧,可以开始喷了,喷国足吧!”这条微博被疯狂吐槽,桑一非很快删掉了这条动态。

然后他又在微博写道:“男篮输了,尽力了! 男足输了也尽力了,为什么就没人理解呢? ”

评论区有网友吐槽:“桑队是想表达,辽足输球,但是他尽力了。”

辽足队长怒怼球迷

辽足队长怒怼球迷

在此之前因为辽宁队表现不佳,有网友把怒火发泄到了辽足队长身上,对桑一非地域攻击,辽足队长也不甘示弱发私信进行反击。

辽足的比赛,桑一非在场上非常职业,是球队进攻的威胁点完全有实力去冲超球队或者其他平台。本赛季辽足表现不佳,把所有的问题归咎于桑一非并不公平。

辽足队长怒怼球迷

辽足队长怒怼球迷

去干扰球员的正常生活,问候亲朋好友更不是一个有素质的中国球迷应该做出的事情。

同样,作为职业球员,更多的应该把精力放在球场上,远离网络纷争,毕竟在聚光灯下就会收到各式各样的声音。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 联系方式 | 排名推广 | 网站留言 | 渝ICP备15004444号-3