标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

刘德华获粉丝捧爱心惊喜庆生 许愿“要不断唱下去”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29  

刘德华

据台湾媒体报道,9月27日,刘德华睽违11年再度到新加坡举行巡回演唱会,当天(27日)也正好是他58岁华诞。27日晚,演唱会现场万名粉丝手拿红心华诞卡、高唱华诞快乐歌,为刘德华庆生,使其在舞台上又惊又喜,非常打动,他更在现场许愿要不断开演唱会,“直到一切人都能看到为止”,使得台下的粉丝十分开心。

刘德华演唱会上全场粉丝为他庆生

据理解,粉丝为了给刘德华惊喜,9月26日一早便到会场准备,花了数小时、将上万张爱心华诞卡预先隐藏在场馆座位上。当他准备演唱最后一首《My Love》时,现场乐手忽然改演奏“Happy birthday”华诞歌,全部舞者也捧着蛋糕上台,粉丝也随着华诞快乐歌、一同举起华诞卡,全场站起来帮他庆生,突如其来的惊喜,让刘德华打动的说:“今天是我的华诞,谢谢你们到来,与我一同渡过”。

刘德华在现场说,难得华诞有一大票粉丝一同渡过,除了献唱《月亮代表我的心》感激粉丝为他花心机,更主动请求捧着蛋糕和现场粉丝合照,记住今年(2019)难忘的华诞,而现场也有同天华诞的粉丝,刘德华更为他们唱祝寿歌。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 联系方式 | 排名推广 | 网站留言 | 渝ICP备15004444号-3